Per un servizio veloce ci vuole una lenta cottura

news

Ottimizzazione tempi, rapidità creazione menu e risparmio tempo e risorse.

 

La risorsa più importante da gestire in una cucina professionale è il tempo.

 

Il segreto del gusto è nel tempo.  Grazie alla lenta cottura una zuppa, un bollito oppure un secondo di carne rossa diventano un ‘esperienza culinaria di alta qualità.

 

La lenta cottura notturna ti permette di dare forma al tuo menu senza sforzo di risorse aggiuntive, massimizzando i tempi in cucina e garantendo un menu completo.

 

Nell’ambito della cottura orizzontale la multifunzione ti permette di avere la funzionalità della lenta cottura insieme ad altre modalità di cottura (ben 7 totali!) in soli 40 cm di spazio.

 

Vuoi vedere nella pratica come funziona?

 

GUARDA IL VIDEO DELLA LENTA COTTURA DELLA PANCETTA DI MAIALE AL TIMO 

News

Una cucina italiana unica da tutti i punti di vista

Bottega Portici & Olis  portano la bontà della cucina italiana sotto gli occhi di tutti.

LEGGI L'ARTICOLO

LEGGI

Start up ristorante passpartout Roma (Italy)

Passpartout insieme ad Olis apre le porte (al meno in parte) alla sua cucina in questo video... Vuoi scoprire un "dietro le quinte" di questo posto misterioso a 2 passi da S. Pietro a Roma?

GUARDA IL VIDEO

LEGGI