La Casa del Kebab è ad Oslo

news

L'anno scorso hanno deciso di portare la loro catena ad  livello più altoo e l'idea di un negozio di bandiera è diventata realtà. Uno stabilimento di 1000 m2 aperto l'anno scorso.

Insieme ai proprietari abbiamo messo insieme una struttura e delle attrezzature per la ristorazione professinale di unità solide in grado di sopportare l'uso prolungato.

Hanno usato la linea DIAMANTE 700 per l'intera unità dando un tocco design, innovazione e tecnologia. Metos, che è fornitore di Olis in Norvegia, ha consegnato anche il resto della cucina e lo stoccaggio necessari.

Oggi  Bislett Kebab House ha 8 punti vendita e 2 nuovi in ​​arrivo entro fine estate 2018

 

VUOI VEDERE ALTRE FOTO? CLICCA QUI

News

Una cucina italiana unica da tutti i punti di vista

Bottega Portici & Olis  portano la bontà della cucina italiana sotto gli occhi di tutti.

LEGGI L'ARTICOLO

LEGGI

Start up ristorante passpartout Roma (Italy)

Passpartout insieme ad Olis apre le porte (al meno in parte) alla sua cucina in questo video... Vuoi scoprire un "dietro le quinte" di questo posto misterioso a 2 passi da S. Pietro a Roma?

GUARDA IL VIDEO

LEGGI