La nuova era dei fry-top

news

I nuovi fry-top della linea DIAMANTE hanno una nuova veste.


La piastra di cottura è indipendente, e garantisce una concentrazione del calore ottimale
nell’area cottura evitando dispersioni di calore, e ottimizzando i consumi.
Tutta la superfice della piastra può essere utilizzata per ottimizzare ancora di più consumi e tempi di cottura
La canalina perimetrale permette una raccolta dei grassi di cottura totale
ed evita ristagni di residui nella piastra.
La pulizia non è mai stata così semplice!
Con i nuovi Fry-top si ha la possibilità di installare un erogatore d’acqua per allagare la canalina perimetrale, in
questo modo si faciliterà sempre la pulizia. Niente più sporco impossibile da togliere.

 

SCARICA IL DEPLIANT

News

Una cucina italiana unica da tutti i punti di vista

Bottega Portici & Olis  portano la bontà della cucina italiana sotto gli occhi di tutti.

LEGGI L'ARTICOLO

LEGGI

Start up ristorante passpartout Roma (Italy)

Passpartout insieme ad Olis apre le porte (al meno in parte) alla sua cucina in questo video... Vuoi scoprire un "dietro le quinte" di questo posto misterioso a 2 passi da S. Pietro a Roma?

GUARDA IL VIDEO

LEGGI