Cosa bolle in pentola?

news

“We innovate cooking” significa anche essere parte del mondo della ristorazione non solo con i prodotti più all’ avanguardia, ma anche con le idee e le iniziativeche fanno cultura, sempre più parte essenziale di chi lavora in questo ambito. Scopri subito le novità di Olis e continua a seguirci: per noi sei già parte attiva della nostra nuova visione.

News

La Casa del Kebab è ad Oslo

  Una breve storia di un grande business. NOME:Bislett Kebab House DOVE:Oslo nel sobborgo di nome Kaldbakken. Bislett Kebab House ha aperto il suo primo locale nel 1995, oggi è un marchio ben noto a Oslo e nelle aree circostanti, sono un luogo cult tra gli outlet di kebab. Sono conosciuti per la buona cucina, un servizio rapido, grandi porzioni e prezzi bassi. La catena è interamente di proprietà dei fratelli Aziz, con Tariq Aziz.

Multifunzione Fit-Pan Modalità cottura al vapore

Una sola attrezzatura per cucinare in 7 modi diversi. Una cucina tradizionale in 40 cm di spazio.

GUARDA IL VIDEO

Come pulire la piastra fry-top facilmente

Sei curioso  di sapere come farlo in 2 minuti?
GUARDA IL VIDEO

Multifunzione Fit-pan, il tuo jolly in cucina.

Una sola macchina, un menù completo. Una sola attrezzatura per cucinare in 7 modi diversi.  

Scopri la nuova Olis App

Ora puoi connetterti all'area riservata Olis direttamente dal tuo smartphone.  

Un tocco ed è fritta!

Nuova friggitrice EVO. Una friggitrice da scoprire. Piccoli grandi accorgimenti per migliorare il tuo modo di friggere.  

Nuova linea drop-in Olis

Perfetta in ogni stile. Più spazio e massima igiene   Una gamma ad incasso completa e versatile Un tocco di eleganza in cucina, due soluzioni di installazione

Aspettando Host 2019

Host 2019, the place to be. Innovazione, tecnologia e imperdibile show cooking experience.
Resta connesso e nel frattempo guarda Olis 2017 experience a Milano.    

GUARDA IL VIDEO DI HOST 2017

 

Una cucina francese oltre confine

Dubai è il luogo per eccellenza dove l’innovazion e il design sono protagonisti,soprattutto nel Dubai Design district, meglio conosciuto come D3. Ildistretto è stato progettato e appositamente dedicato alla comunità di design, tra cui start-up, imprenditori e consolidati design internazionale, marchi di lusso e di moda. In questo mood glamoure internazionale, Olis ha incontrato Chez Charles Restaurant, grazie al consolidato rapporto professionale con Pros Equipment, distributore del brand Olis da circa 40 anni.

RCSIGROUP & OLIS HOSTELCO 2018

The Hotel & Restaurant Trade Show che riunisce una vasta gamma di produttori di attrezzature per la ristorazione  professionali provenienti da tutto il mondo.

Unisciti a noi dal 16 al 19 aprile 2018 al Gran Via Barcelona Padiglione N. 3. - Stand D581 e scoprirai nuove evoluzioni nel mondo delle friggitrici, progetti speciali e una cottura modulare e multifunzionale.

Metos Norway in visita ad Olis

Li abbiamo inviati e sono arrivati in 22 dalla Norvegia! Il 20 Febbraio Metos Norway è approdata nelle nostre Dolomiti per visitare lo stabilimento Olis. Come nelle grandi famiglie, ci siamo incontrati dopo un pò di tempo per vedere cosa c'era di nuovo...

  Olis e ProKitchen ti invitano a Vivanda Fair  2018 dal 22 al 25 febbraio presso l'MFCC Ta 'Qali di Malta. Assapora il Meditteraneo con noi!

Le demo cooking Olis arrivano fino in Australia

2 giorni di demo durante i quali il team di Sirron Holdings e Olis si sono formati, hanno cucinato e...mangiato! Il Corporate chef Olis ha presentato  

Olis "prende il volo" con Ethiopian Airlines

In linea con la visione di ETHIOPIAN, l'unità di ristorazione è stata progettata e costruita da Olis insieme a Comex per soddisfare e soddisfare le crescenti esigenze di catering di Ethiopian Airlines con oltre 240 voli giornalieri e altre rotte personalizzate etiopi che volano ad Addis Abeba.

4 pillole per progettisti: come progettare una cucina professionale

  Il nostro distributore in Grecia ha condiviso con noi alcuni consigli sulla pianificazione di una cucina professionale, in particolare parlando di due progetti realizzati con Olis ad Atene e Halkidiki. "... Durante la progettazione di una cucina del ristorante, ci accertiamo di avere una visione delle persone coinvolte nell'operazione, come lo chef, il gestore del ristorante, il proprietario ..."    Parliamo  un pò di Xenex Xenex, dal 1970, svolge ruolo importante nella progettazione nel settore  alberghiero greco, fornendo attrezzature e servizi di alta qualità nei settori dei servizi di ristorazione e lavanderia. Xenex Steel, filiale di Xenex, è specializzata nella progettazione, realizzazione e installazione di fabbricati in acciaio inox standard e confezionati per il settore foodservice.

Una spettacolare notte di cucina a Betlemme

In una calda serata di metà Luglio,  in un luogo da mille e una notte, i sapori della cucina veneta si sono mescolati con quelli palestinesi e il risultato è stato davvero sorprendente.Olis è stata protagonista ad una cena di gala come evento inaugurale del ristorante Innovat8ion(certo si chiama così non è un errore da tastiera!) Wji Al Amar Restaurant. I

Un Diamante su misura in cucina

Legati alla tradizione ma rivolti all’innovazione. Questo è stato il punto comune che ha guidato Olis  alla progettazione e alla realizzazione della cucina Diamante per l ‘Antica Locanda del Frantoio a Verona, dove si possono gustare piatti tipici della tradizione veneta  e l’olio d’oliva, prodotto da generazioni nell’ azienda a conduzione famigliare Redoro Frantoi Veneti...  

Scopri la nuova area riservata Olis

Olis presenta la nuova area riservata per la gestione della documentazione commerciale e tecnica. Cosa troverai?

Con la nuova Diamante è tutto a portata di mano.

Dalla solida tradizione Olis è nata la linea di cucine Diamante studiata per semplificare il modo di lavorare in cucina.